2x1 BEISBOLERO

Resultado de imagen para caracas vs magallanes

El béisbol venezolano sigue prendido en candela y las series se tornan cada vez más interesantes. En este artículo haremos referencia a la jornada de los dias 5 y 6 de enero.

martes 5:

Navegantes del Magallanes vs. Leone del Caracas (serie 2-1 para NAV). Los melenudos de la capital tuvieron la oportunidad de sacarse la primera espina de los partidos disputados en Valencia, el juego terminó con un amplio marcador de 11-3 a favor de la tropa de Alfredo Pedrique.

Tiburones de La Guaira vs. Caribes de Anzoátegui (serie 3-0 para TIB). La tropa salada dirigida por Buddy Bailey logró dentro de un partido cerrado sacar una victoria que puso en jaque a los de la "Tribu". El encuentro culminó con una remontada de los guairistas 9-5 para arrinconar contra la pared.

Tigres de Aragua vs. Bravos de Margarita (serie 2-1 para BRA) La novena de la isla hizo el trabajo ante unos felinos aguerridos. Los dirigidos por el grandioso ex-careta Henry Blanco supieron "agarrarle el tumbao" a los pitcheos de los de Maracay. El encuentro que culminó en el 10mo inning fue porque Margarita dejó en el terreno a Tigres con un marcador de 12-11.

miércoles 6:

Navegantes del Magallanes vs. Leones del Caracas (serie: 3-1 para NAV) El cuarto encuentro entre los eternos rivales era uno clave para la novena melenuda, pues, la tropa de Pedrique estaba obligada a sacar la victoria para no quedar contra las cuerdas. Magallanes anotó temprano, Leones anotó en el octavo episodio, el juego se definió en extrainning (específicamente el 11ro). Ronny Cedeño encontrando a 2 compañeros en circulación remolcó a Alex Romero para el 2-1 que se mantuvo hasta el final del mismo. *CARACAS ESTÁ OBLIGADO A GANAR EL ENCUENTRO PARA SOÑAR CON IR A VALENCIA*

Tiburones de La Guaira vs. Caribes de Anzoátegui (Serie 3-1). El equipo de Omar López logró su primer desquite en la semifinal ante los escualos. Los dirigidos por Niuman Romero se alzaron con la victoria luego de 9 arduos innings con un marcador de 6-4. De esta manera, todavía tienen el chance de jugar nuevamente en la UCV, pero como dice un dicho popular: "la pelota es redonda".

Tigres de Aragua vs. Bravos de Margarita (Serie: 2-2)

La serie más cerrada sin duda (y sin ánimos de ofensa) se ha visto entre los felinos y los isleños, pues, ha sido un auténtico "toma y dame" en lo que ha juego se refiere. Los felinos sacaron las garras ante los de Blanco y se hicieron con la victoria por 5-4 en condición de visitante. *LA ÚNICA MANERA EN LA QUE NO SE LLEGUE A UN JUEGO DECISIVO EN MARGARITA SERÍA QUE LAS DOS ESCUADRAS GANARAN 2 PARTIDOS CONSECUTIVOS.*

Los juegos del jueves 7/01/16:
  • Navegantes del Magallanes vs. Leones del Caracas (UCV, 7PM).
  • Tigres de Aragua vs. Bravos de Margarita (Guatamare, 7PM).
  • Tiburones de La Guaira vs. Caribes de Anzoátegui (Pto. La Cruz, 7:30PM).
Disculpen las molestias causadas en cuanto al seguimiento. Aún así se hará los posible para la documentación del fanático. El motivo fue la asistencia al encuentro de la UCV por parte de Saberes Deportivos.