lunes, 4 de enero de 2016

JUEGO CERRADO

Resultado de imagen para tiburones vs. cari

El segundo día de postemporada entre los 6 equipos en disputa dieron mucho de que hablar en sus respectivas series. Si el primer día fueron juegos verdaderamente holgados, este segundo se cerraron más de lo que nosotros esperábamos.

Leones del Caracas vs. Navegantes del Magallanes (Serie: 2-0 MAG): los eternos rivales como siempre nos dieron un espectáculo de categoría en lo que al béisbol se refiere. Los Navegantes del Magallanes se impusieron ante el equipo melenudo en el segundo de la serie fabricando sus rayitas en la cuarta entrada y en la octava. El encuentro culminó 2-0 con el salvado de Hassan Pena.

Bravos de Margarita vs. Tigres de Aragua (Serie: 1-1): el equipo isleño de Bravos se enfrentó en su segundo choque ante la novena felina. Los margariteños fabricaron dos carreras en la segunda entrada y una en la novena, mientras que los maracayeros sacaron su poder con una en el segundo, una en el tercero y dos rayitas más en la sexta entrada. El marcador culminó 4-3 a favor de Tigres.

Caribes de Anzoátegui vs. Tiburones de La Guaira (Serie: 2-0 TIB): este encuentro sin duda fue el que causó el mayor fervor en la jornada. El encuentro culminó con una carrera de diferencia (9-8) a favor de La Guaira, ademas, el equipo de los salados dejó en el terreno a los del litoral de manera dramática con la novena carrera al final del encuentro. El movimiento de carreras fue el siguiente: Caribes anotó 1 carrera en el segundo, 2 en el cuarto y 5 en el octavo inning. Por parte de lo dirigidos por Bailey su movimiento de carreras fue 2 en el tercero, 3 en el cuarto, 2 en el sexto y 2 en la novena.

*EL DÍA LUNES 4 DE ENERO HABRÁ DESCANSO Y CAMBIO DE SEDE EN LAS DISTINTAS SERIES*