viernes, 8 de enero de 2016

GRANDES REVESES

Resultado de imagen para caribes vs tiburones

La Liga Venezolana de Béisbol Profesional cada vez se pone más interesante con este formato de series directas. Pero esta vez son los líderes quienes la están pasando mal en cuanto al último juego disputado en cada una.

Navegantes del Magallanes vs. Leones del Caracas (Serie: 3-2 para NAV) La novena dirigida por "El Almirante" Carlos García comenzó con par de carreras que lo mantuvieron al frente de la justa por buena parte del encuentro. Ya a mediados del quinto inning con juego legal, los bates del equipo melenudo empezaron a despertar con una rayita fabricada y en el octavo "dándole la vuelta a la tortilla". El encargado de cerrar el partido fue el popular "Bola 8" Juan Carlos Jimenez. Marcador: 5-2.

Tigres de Aragua vs. Bravos de Margarita (Serie: 3-2 para BRA) La serie que más emoción ha dado en este nuevo formato sin duda ha sido felinos contra isleños. La novena isleña logró una amplia victoria ante los rayados por un marcador de 7-1 con un Grand Slam incluído. De esta manera Bravos solamente tiene que buscar 1 victoria, mientras que los Tigres deben ganar los últimos dos cotejos.

Tiburones de La Guaira vs. Caribes de Anzoátegui (Serie: 3-2 para TIB) La novena del equipo escualo volvió a caer con la derrota en el Alfonso "Chico" Carrasquel de Puerto La Cruz. Los dirigidos por Buddy Bailey y los de Omar López protagonizaron un encuentro de los llamados "toma y dame" que terminó en victoria para los de la "Tribu" por 6-5.

Como nos podemos, todas las series tienen pinta de los 7 juegos en regla ¿Será que los de casa finiquitarán o la visita se impondrá? Hoy habrá descanso y traslado.