viernes, 3 de julio de 2015

CACHETADA DOBLE: INCAS VS. GUARANÍES

Resultado de imagen para peru vs paraguay 2015 COPA AMÉRICA

Ya se definieron las medallas de bronce y de cobre correspondientes a la disputa del tercer y cuarto puesto celebrado entre paraguayos y peruanos.

En el encuentro durante la primera parte fue dedicado al estudio de tácticas, el enfrentamiento cuerpo a cuerpo y fue más notable la selección dirigida por Ricardo Gareca por el simple hecho de llegar más veces al arco contrario, en el primer tramo el portero inca Pedro Gallese solamente tuvo una ocasión de peligro la cual con una estirada impresionante logró despejar.

Ya en el segundo tramo los albi-rojos salieron nuevamente al ataque para emular a la selección guaraní que buscaba levantar vuelo luego de el golpe anímico que sufrió ante Argentina al perder por 6-1.

André Carrillo en primer lugar y luego José Paolo Guerrero fueron los encargados de marcar los tantos para Perú y al final de los 93' minutos el placar los dejó con el grito de victoria ante los de Ramón Díaz.

De esta manera Perú se consagra con el bronce y Paraguay con el cobre en la Copa América Chile 2015. Cabe destacar que los incas repitieron el buen resultado conseguido en la última copa tras quedar como terceros en el podio en Argentina 2011.

PARTIDAZO PARA MAÑANA (LA FINALISIMA):
  • Argentina vs. Chile (7pm)
Comenta mencionando en la cuenta de twitter a @ElDeportivoVe si te pareció justo el resultado del encuentro y cual es tu marcador para mañana con el #MiFinal (marcador y vencedor).