jueves, 23 de julio de 2015

NÚMEROS POSITIVOS

Resultado de imagen para endry saavedra boxeo

Nuestros atletas siguen sumando preseas gloriosas de cara a los puestos más altos de los panamericanos. En este turno le tocó a las siguientes disciplinas: Boxeo, Esquí acuático, Taekwondo.
Boxeo (medio 75Kgs masculino): Endry Saavedra conquistó la segunda medalla de bronce en esta competición. Se dice segunda porque se entregan 4 medallas en la disputa y a nuestro delegado perdió la pelea por la plata y por el tercer puesto, en teoría sería cuarto con medalla conseguida.
Boxeo (Welter ligero 64Kgs masculino): Luis Arcón se encontró con el mismo panorama de Saavedra en esta justa de boxeo. Este consiguió la medalla de bronce tras caer derrotado ante el brasileño Joedison De Jesús.
Boxeo (mini mosca 46Kgs masculino): Yoel Finol se encontró en la misma situación que los atletas Saavedra y Arcón, este consiguio colgarse el premio al perder contra el cubano Víctor Santillan sumando de esta manera otra presea para la cuenta.
Esquí Acuático (masculino): En esta justa acuática lastimosamente Venezuela no corrió con la misma suerte que la natación (en el caso de la rama femenina). El competidor Juan Méndez se quedó con el tercer escalón del podio en la competencia de esquí acuático por detrás de Rusty Malinosky (Canadá) y Daniel Powers (Estados Unidos) con oro y plata respecctivamente.
Taekwondo (+80Kgs masculino): Carlos Rivas se vistió nuevamente con elegancia plateada en el segundo escalón de la competencia de taekwondo masculino al caer ante el cubano Rafael Alba en la busqueda del oro. Los otros integrantes del podio fueron Bergeron Marc-André de Canadá y Phillip Yun en representación de norteamerica.
De esta manera la delegación de atletas venezolanos consiguieron 4 medallas de bronce y 1 de plata colocándose con 34 preseas en el puesto nueve por detrás de Guatemala.
Sigamos apoyando a nuestra representación tricolor con sus comentarios para la cuenta de @ElDeportivoVE y con el #PanVEN.