martes, 21 de julio de 2015

CAMINO VICTORIOSO

Resultado de imagen para delegación de venezuela atletismo
Venezuela escala posiciones en los Juegos Panamericanos Toronto 2015 y acecha los primeros puestos entre las potencias mundiales.

Como de costumbre la Delegación de Venezuela no se quedó atrás en la suma del medallero llevando consigo 3 galardones para este dia de competencia: Lanzamiento de Martillo (femenino), Esgrima (masculina y femenino).

Lanzamiento de Martillo: Rosa Rodríguez se alzó con el galardón de oro en la competencia de martillo consiguiendo las distancias más largas. Las acompañantes de la tricolor en el podio fueron la estadounidense Amber Campbell y la canadiense Sultana Frizell. Es un "boom" algo interesante puesto que las 2 contrincantes forman parte de las delegaciones punteras.

Esgrima (masculina): Nuestro mayor orgullo en el esgrima masculino se hace sentir una vez más en esta disciplina. Ruben Limardo luego de un combate reñido ante el argentino José Domínguez se llevó la presea dorada. Los ganadores del bronce fueron el canadiense Hugues Boisvert y el norteamericano Jason Pryor.

Esgrima (femenina): Nuestras invencibles atletas también se sumaron al medallero. No quizás como nosotros esperabamos, pero bastante se hizo con quedar con otra presea en el cuello. La espadachín María Martínez se colocó la medalla de bronce en esta competencia luego de perder en semifinales ante la dominicana Violeta Ramírez y nuevamente ante la brasileña Nathalie Moellhausen.

De esta manera, el día martes 21 de julio Venezuela sumó 2 medallas de oro y 1 medalla de bronce. Además se ubica en el noveno lugar con 29 medallas conseguidas.

Cuéntanos a través de la cuenta @ElDeportivoVE ¿qué te pareció el desempeño del medallista Limardo en esgrima y en general de la delegación venezolana? utilicen el #PanVEN #RLVEN.