domingo, 26 de julio de 2015

COSECHA FRUCTIFERA

Resultado de imagen para andres rodriguez equitacion PANAMERICANOS

Venezuela sigue sumando medallas en los Panamericanos 2015. Los deportes en disputa de medallas fueron los siguientes: Béisbol, Bolos, Boxeo, Ciclismo, Equitación y Karate.

Béisbol (femenino): La selección beisbolista femenina "se encaramó" en los puestos medalleros. Nuestras atletas se llevaron el bronce en el diamante disputando el juego decisivo para el podio.

Bolos (individual masculino): Amleto Monacelli se vistió de color plata logrando la segunda puntuación por detrás del "canarinho" Marcelo Suartz. Los ganadores del bronce en esta competencia fueron Devin Bidwell de Estados Unidos y Dan Maclelland de Canadá.

Boxeo masculino (semi-pesado 81Kgs): Albert Duran sumó la segunda plata del día en la competencia del boxeo cuando en su disputa del oro cayó derrotado en manos del cubano Julio La Cruz.

Boxeo masculino (super-persado 91Kgs): El abanderado Edgar Muñoz sumó otra plata para el medallero panamericano. El atleta tricolor cayó también ante un representante de Cuba, este de nombre Lenier Pero.

Boxeo masculino (Welter 69Kgs): Gabriel Maestre se bañó de oro en la primera medalla "talla grande" de la categoría. Su contrincante de nueva cuenta y el "galan plateado" fue otro cubano llamado Roniel Iglesias.

Ciclismo: Miguel Ubeto conquistó el primer lugar en la competencia de Ciclismo de Ruta masculino, sus escoltas inmediatos en la justa fueron Eric Marcotte de Estados Unidos y Guillaume Guillaume de Canadá de segundo y tercer lugar respectivamente.

Hipismo: Andrés Rodríguez logró la segunda puntuación más alta en la competencia de Salto Individual vistiéndose de plata elegantemente en el podio. Los estadounidenses Mclain Ward y Lauren Hough fueron los otros competidores en primer lugar y tercero respectivamente.

Karate (masculino 84Kgs): Cesar Herrera logró el tercer puesto en la competencia de Karate al imponerse contra el ecuatoriano Andrés Loor.

Karate (femenino +68Kgs): Yeisy Piña se quedó con el cuarto puesto en la competencia al caer frente a la brasileña Isabela Dos Santos en el combate por el tercer puesto.

Karate (femenino -68Kgs): Omaira Molina logró luego de un rudo combate aferrarse al tercer lugar de la competencia al dominar a la ecuatoriana Priscilla Lazo en combate.

De esta manera en el penúltimo día de competencia la delegación venezolana sumó 2 medallas de oro, 4 de plata, y 4 de bronce para un total de 50 medallas.

Danos tu opinión a la cuenta de @ElDeportivoVE de ¿con cuantas preseas quedará Venezuela de cara al último día de competencia?.