viernes, 17 de julio de 2015

GLORIA AL TRIPLE

Resultado de imagen para andreina pinto natacion

Venezuela sigue llenando su bolsa de Medallas con más gloria y esta vez por dos categorías tanto femeninas como masculinas.

Natación estilo libre (400m femenino): La "sirena" venezolana Andreina Pinto se viste de plata elegantemente tras conquistar el segundo puesto en la competencia por detrás de la canadiense Emily Overholt. Con el bronce se quedó la estadounidense Gillian Ryan.

Lucha estilo libre (69Kgs femenino): La lucha por el oro fue por parte de la venezolana María Acosta y la canadiense Mary Yeats, lastimosamente en la disputa la atleta nacional salió derrotada pero con la plata asegurada para la segunda presea del día. Las medallas de bronce se les otorgaron a la mexicana Diana Miranda y a la argentina Luz Vazquez.

Lucha estilo libre (57Kgs masculino): En la rama masculina Venezuela disputó su combate por el tercer escalón del podio el cual lograron conseguir. Tras el buen desempeño del tricolor Pedro Mejias, este se quedó con la medalla de bronce en la competición.

FELICIDADES UNA VEZ MÁS A NUESTRA DELEGACIÓN DE ATLETAS NACIONALES.

Pueden comentar su opinión a través de la cuenta de @ElDeportivoVE con sus impresiones de lo que fueron estas competencias con el #PanVEN.