sábado, 5 de julio de 2014

1ERA JORNADA CUARTOS, BRASIL 2014

Hoy les traigo la primera jornada de los cuartos de final de Brasil 2014. Me disculpo de antemano por no haber publicado temprano por problemas personales.

PRIMER PARTIDO: Francia vs. Alemania
  • (Minuto 13') Tiro de esquina favorable al equipo teuton, se cobra a media altura y Mats Hummels remata de cabeza para anotar el único tanto del encuentro (1-0)

SEGUNDO PARTIDO: Brasil vs. Colombia
  • (Minuto 7') Tiro libre para Brasil que peina la defensa colombiana, le cae el balón a Thiago Silva y este remata a porteria para abrir el marcador (1-0).
  • MEDIO TIEMPO
  • (Minuto 69') Tiro libre para la "canarinha" que cobra David Luiz, un remate potente y este termina colándose en las redes del guardameta Ospina (2-0).
  • (Minuto 80') Penal favorable al equipo colombiano, James Rodríguez lo cobra de manera cruzada para el gol del descuento (2-1)
DE ESTA MANERA BRASIL ENFRENTARÁ EN SEMIFINALES A ALEMANIA, AMBOS ESPERANDO LOS PARTIDOS DE MAÑANA.

PARTIDOS PARA HOY *(HORA DE VENEZUELA)*:
  • Bélgica vs. Argentina 11:30AM
  • Holanda vs. Costa Rica 3:30PM
POR MERIDIANO TV:
Ambos partidos serán transmitidos en las horas antes mencionadas (otros países revisar guías locales)