martes, 1 de julio de 2014

4TA JORNADA OCTAVOS, BRASIL 2014

Hoy se disputó la cuarta fecha de octavos de final de la copa Mundial Brasil 2014.

PRIMER PARTIDO: Argentina vs. Suiza
El partido se disputó como si fuera una final de competencia, con todos los ánimos al 100%, la fanaticada "metida" en el terreno con los jugadores y los jugadores dándolo todo en el terreno.
No se concreto victoria por ninguno de los dos lados en el tiempo reglamentario.
  • (Minuto 118') Ataque por el sector central de parte de Argentina, Messi le hace un pase hacia la izquierda a Ángel Di María y este remata de manera cruzada para anotar el único gol (1-0) del partido
La selección de Alejandro Sabella logró el pase a cuartos de final gracias al "fideo" del Real Madrid C.F.

SEGUNDO PARTIDO: Estados Unidos vs. Bélgica
  • (Min 90+3) Ataque belga por el sector central y Kevin De Bruyne remata cruzado para el (1-0) en el tiempo extra.
  • (Minuto 105') Ataque por la banda izquierda de Bélgica, pase filtrado para Romeu Lukaku que remata al primer poste de Howard para el (2-0).
  • (Minuto 107') Ataque por el centro de Estados Unidos, centran al punto penal y Julian Green remata de media volea para el descuento (2-1).