lunes, 30 de junio de 2014

3ERA JORNADA OCTAVOS, BRASIL 2014

Hoy se disputó la tercera jornada de los octavos de final del mundial Brasil 2014.
Mucho se esperaba de estos partidos, porque, cada vez falta muy poco para la final en el Maracaná

PRIMER PARTIDO: Francia vs. Nigeria
  • (Minuto 79') Tiro de esquina favorable a Francia, se eleva Paul Pogba para rematar el balón y termina marcando el (1-0) para el equipo Galo.
  • (Minuto 90+2) Ataque por la derecha de Francia, Karim Benzema centra el balón hacia Griezzman y Joseph Yobo termina marcando en propia puerta para el (2-0).
SEGUNDO PARTIDO: Alemania vs. Argelia
Alemania esperaba un partido fácil, el equipo teuton buscaba la victoria a como diera lugar para no irse a casa con las manos vacías.
  • (Minuto 90+2) Ataque alemán por el sector izquierdo de parte de Müeller y Andre Schurrle mete la pierna para empujar el balón y marcar el (1-0).
  • (Minuto 120') Ataque por el sector central de Alemania que comanda Müeller, éste remata y en el rebote Mesut Özil marca el (2-0).
  • (Minuto 120+1) Ataque por el sector derecho del equipo argelino, centran el balón y Abdelmoumene Djabou remata desde el piso para el gol del descuento (2-1).