jueves, 26 de junio de 2014

15TA JORNADA, BRASIL 2014

Hoy se disputó la décimo quinta jornada de Brasil 2014, de cara a lo que serán los octavos de final que empezarán este fin de semana.

PRIMER PARTIDO: Alemania vs. Estados Unidos
  • (Minuto 55') Ataque de la selección alemana por el sector derecho, se realiza un centro-shoot que no puede controlar Tim Howard, el rebote cae en dominio de Thomas Müeller que remata desde la izquierda de manera cruzada para el (1-0).
SEGUNDO PARTIDO: Portugal vs. Ghana
  • (Minuto 31') Ataque por el sector derecho de Portugal, centran el balón y John Boyé anota en propia puerta para el (1-0) luso.
  • MEDIO TIEMPO
  • (Minuto 57') Ataque por el sector derecho de Ghana, centran el balón de "rabona" y Asamoah Gyan remata de cabeza para el empate (1-1).
  • (Minuto 80') Ataque de la selección portuguesa por intermedio de Nani, saca un centro desde la izquierda que no puede retener el portero y Cristiano Ronaldo remata un riflazo para el (2-1).
TERCER PARTIDO: Argelia vs. Rusia
  • (Minuto 6') Ataque de la selección de Fabio Capello por el sector izquierdo, centran el balón y Alexander Kokorin remata de cabeza para el (1-0) ruso.
  • (Minuto 60') Tiro libre para la selección argelina, centran el balón e Islam Slimani remata de cabeza para igualar el marcador (1-1).
CUARTO PARTIDO: Bélgica vs. Corea del Sur
  • (Minuto 78') Ataque de Romeu Lukaku ya en el área de Corea, remata el balón que no puede retener el portero y Jan Vertonghen anota de rebote el (1-0) para el equipo belga.
NOTAS:
  1. MAÑANA HABRÁ JORNADA DE DESCANSO PARA PREPARARSE PARA LOS PARTIDOS DE OCTAVOS DE FINAL QUE INICIARÁN EL SÁBADO 28 DE JUNIO.
  2. SE JUGARÁN DOS PARTIDOS EN EL DÍA EN SUS HORAS PARTICULARES (VARÍAN EN CADA PAÍS, REVISEN SUS GUÍAS LOCALES).