martes, 24 de junio de 2014

13RA JORNADA, BRASIL 2014

Hoy se llevó a cabo la décimo tercera fecha del mundial de Brasil 2014, la cual dejó a otro grande caído.

PRIMER PARTIDO: Costa Rica vs. Inglaterra
Este partido fue el menos importante de la jornada, ya que, la selección inglesa estaba fuera de competencia y los "ticos" estaban clasificados a la siguiente ronda de octavos de final.

SEGUNDO PARTIDO: Italia vs. Uruguay
  • (Minuto 81') Tiro de esquina para la selección Charrua, Diego Godín se alza entre todos los defensores y de cabeza al primer poste de Buffon marca el (1-0).
TERCER PARTIDO: Grecia vs. Costa de Marfil
  • (Minuto 42') Ataque por el sector central de la selección de Grecia controlado por Samaris, éste se interna en el área y con un toque por encima del portero marca el (1-0)
  • MEDIO TIEMPO
  • (Minuto 74') Ataque de los "elefantes" por la banda izquierda, centran el balón hacia Wilfred Bony que remata hacia el primer poste del portero en la parte baja (1-1)
  • (Minuto 90+3) Penal en favor de Grecia que cobra Giorgio Samaras hacia su lado derecho para el (2-1) definitivo del encuentro.
CUARTO PARTIDO: Colombia vs. Japón
La selección colombiana ha hecho hasta ahora un gran papel en la copa del mundo, empezando con el pie derecho. Pero no se podían confiar ante una selección nipona que iba con todo a tratar de neutralizar los ataques "cafeteros".

• (Minuto 17') Penal sobre la selección colombiana que cobra Juan Cuadrado hacia su lado derecho para el (1-0).
  • (Minuto 45+1) Jugada de Japón por la parte derecha, sacan un centro y Shinji Okazaki alcanza a rematar de cabeza para el empate (1-1).
  • (Minuto 55') Jugada de Colombia por el extremo izquierdo, pasan dos centros y le cae a Jackson Martinez que remata cruzado al segundo poste del portero para el (2-1).
  • (Minuto 82') Pase profundo de la selección colombiana por el extremo derecho, recibe Jackson Martínez que recorta y marca de pierna zurda al palo derecho del portero para el (3-1).
  • (Minuto 90') Ataque por el sector izquierdo de los colombianos, controla la pelota James Rodríguez que recorta al defesor y le hace un "globito" al portero para el (4-1) cafetero.