miércoles, 25 de junio de 2014

14TA JORNADA, BRASIL 2014

Hoy se disputaba la décimo cuarta jornada de Brasil 2014 con partidos intensos.

PRIMER PARTIDO: Argentina vs. Nigeria
  • (Minuto 3') Ataque de la selección suramericana, el "Kun" por la banda izquierda remata pega en el poste y Messi de rebote marca el (1-0).
  • (Minuto 4') Respuesta inmediata de Nigeria con Musa que realiza un remate cruzado desde el extremo derecho que no domina el "chiquito" Romero (1-1).
  • (Minuto 45+1) Ataque de la selección Argentina con un tiro libre al angulo para el (2-1)
  • MEDIO TIEMPO
  • (Minuto 47') Pase filtrado para Musa que remata al poste derecho del portero para irse arriba (2-2).
  • (Minuto 50') Tiro de esquina de Argentina que remata Marcos Rojo para el gol albiceleste (3-2).
SEGUNDO PARTIDO: Irán vs. Bosnia Herzegovina
  • (Minuto 23') Jugada personal de Edin Dzeko que tira rasante al poste izquierdo del portero para el (1-0) Bosnio.
  • (Minuto 59') Error en la salida de Irán, recuperan en tres cuartos de cancha los Bosnios hacen un pase hacia Pjanic por la izquierda y éste remata cruzado para el (2-0).
  • (Minuto 82') Ataque con un centro rasante que convierte la selección de Iran con Reza Ghoochanejad para el (2-1)
  • (Minuto 83') Contragolpe de Bosnia y Vrsajevic convierte el (3-1) en una jugada rapida y descomunal.
TERCER PARTIDO: Francia vs. Ecuador
Un partido si se quiere el más disputado, ambas selecciones salieron a dar el golpe sobre la mesa pero lastimosamente no hubo goles en el juego. Ecuador, que velaba por un resultado positivo se cayó porque aparte de sumar solo 1 punto dependían de lo que hiciera Suiza en su partido contra Honduras.

CUARTO PARTIDO: Suiza vs. Honduras
  • (Minuto 5') Ataca la selección Suiza por la izquierda y Xherdan Xaqiri saca un remate de media distancia al angulo de la porteria "Catracha" (1-0).
  • (Minuto 31') Ataque de Suiza por el sector derecho, pasan un centro certero a Xherdan Shaquiri para marcar por remate cruzado el (2-0).
  • (Minuto 71') Escapada de Suiza por la parte izquierda, centran hacia Xherdan Shaqiri y este le pega de primera al primer poste para el (3-0) y marcando Hat-Trick.