11RA JORNADA, BRASIL 2014

Hoy se llevaron a cabo 3 partidos correspondientes a la décimo primera jornada, que fue muy disputada y aparte nos dejó una gran sorpresa.

PRIMER PARTIDO: Bélgica vs. Rusia
Este partido se llevó a cabo a primera hora, si bien es cierto que sabemos que Bélgica es un gran equipo en fútbol colectivo Rusia iba con la tarea de quitarles el protagonismo.
  • (Minuto 88') Jugada elaborada de ataque entre los Belgas que se internan en el lado izquierdo del área de Rusia y Divock Origi convierte con un toque suave el único gol del encuentro (1-0).
SEGUNDO PARTIDO: Corea del Sur vs. Argelia
Fue uno de los más interesantes sobre todo por la cantidad de goles anotados y la victoria contundente del equipo argelino.
  • (Minuto 26') Pase profundo por el sector central del equipo argelino que controla Islam Slimani y con la marca de un defensor y la mala salida del portero define hacia su poste izquierdo para el (1-0).
  • (Minuto 28') Tiro de esquina favorable para los verdiblancos, Rafik Halliche remata hacia el palo del portero y por la parte superior para el (2-0).
  • (Minuto 38') Ataque con un balón largo que es controlado de pecho y le hacen un pase a Djabou que remata al primer poste sin defensas para el (3-0).
  • MEDIO TIEMPO
  • (Minuto 50') Ataque por el sector derecho de Corea, centran el balón para Son Heung Min que controla de pecho y remata por debajo de las piernas del portero para el descuento (3-1)
  • (Minuto 62') Otro ataque del equipo de Argelia que controla Yacine Brahimi en el área y la guarda en el poste izquierdo del portero para el (4-1).
  • (Minuto 72') Ataque por la izquierda de Corea y en un juego de centros Koo Ja Cheol remata desde el piso para el (4-2).
TERCER PARTIDO: Portugal vs. Estados Unidos
Este partido prometía ser la primicia del día, sobre todo porque Portugal se jugaba su clasificación a la segunda fase después de un desastroso partido contra Alemania.
  • (Minuto 5') Ataque de Portugal por el extremo izquierdo, centro alto y en un mal despeje defensivo le cae en los pies a Nani que remata potentemente para el (1-0).
  • (Minuto 39') Debido a las altas temperaturas en el partido, la FIFA en su reglamento autorizo un minuto para hidratarse si la ocasión lo requería y efectivamente pero de inmediato se continuo con el juego (Primera vez en la copa que se implementa la regla).
  • (Minuto 64') Tiro de esquina favorable a Estados Unidos que queda en un despeje corto, la recupera Jermaine Jones que le pega de media distancia y marca un golazo a la parte izquuierda del portero (1-1).
  • (Minuto 81') Jugada por el sector izquierdo de Estados Unidos que centran, re-centran y con el estomago Clint Dempsey termina empujando el balón a la portería (2-1).
  • (Minuto 90+5') Ataque por el sector derecho de Portugal, tiran un centro alto y Silvestre Varela remata potentemente de cabeza para marcar la paridad (2-2).
Con este resultado, la selección lusitana todavía tiene chances de clasificar en su tercer partido de fase de grupos.