partidos del mundial 13 junio Partidos del Mundial este viernes 13 de Junio

Debido a algunos problemas técnicos con la página del blog, ayer no se pudo publicar la jornada que se llevó a cabo. Pero, hoy serán dos en uno.

Día jueves 19/06:

PRIMER PARTIDO: Colombia vs. Costa de Marfil
  • (Minuto 64') Tiro de esquina para la selección cafetera, James Rodríguez remata de cabeza para el (1-0) poniendo el balón fuera del alcance del portero.
  • (Minuto 70') Ataque por el sector central por parte de Colombia, Juan Quintero se interna en el área y remata cruzado al segundo poste del portero para el (2-0).
  • (Minuto 73') Gervinho se adentra al área contraria por la zona izquierda y evadiendo a los defensas marca el descuento del (2-1) para los marfileños.
SEGUNDO PARTIDO: Uruguay vs. Inglaterra
  • (Minuto 39') Ataque de la selección charrua, apertura a la parte izquierda donde amagan para penetrar el área. Pase diagonal para Luis Suarez que remata desde la derecha al poste izquierdo de Joe Hart (1-0).
  • MEDIO TIEMPO
  • (Minuto 75') Ataque por el sector derecho de la selección Inglesa, se interna un centro raso en el área y Rooney remata para el gol de la paridad (1-1).
  • (Minuto 85') Saque del portero Muslera que encuentra en buena posición a Luis Suarez, este se interna en el area y remata alto y cruzado al arco de Inglaterra para el (2-1)
Esta vez, la selección Charrua se hizo sentir con su jugador estrella quien venía de una lesión y se daba por descartado, pero a ultima hora pudo jugar. La selección Charrua todavía tiene chance de clasificar a la siguiente ronda mientras que la tropa de Wayne Rooney se irá a casa luego de ser eliminados.

TERCER PARTIDO: Japón vs. Grecia
Este partido fue victima del empate o "cuentas claras", ya que, se hicieron ataques pero no de gran relevancia y no se hicieron daño alguno. (0-0).

Dia 20/06:

PRIMER PARTIDO: Italia vs. Costa Rica
  • (Minuto 44') Ataque de la selección "Tica" por el lateral izquierdo, centran el balón y Bryan Ruiz cabecea hacia el primer poste de Buffon para el único gol del encuentro (1-0).
NOTA: *Gianluigi Buffon volvió a la cancha a defender el arco de la selección Azurra dejando sentado de suplente a Salvatore Sirigu (porteó el primer encuentro).

SEGUNDO PARTIDO: Suiza vs. Francia
  • (Minuto 17') Tiro de esquina para Francia, Oliver Giroud remata de cabeza hacia el primer poste y marca el (1-0).
  • (Minuto 18') Corte de balón francés, ataca Benzema por el medio, le filtra el balón a Matuidi y este remata al poste del portero de manera rasante para el (2-0).
  • (Minuto 40') Corte defensivo francés, sacan un pase largo en buena posición, centran al área con un balón raso y Valbuena la manda a guardar para el (3-0) del equipo galo.
  • (Minuto 67') Ataque por el extremo izquierdo de la selección francesa, le hacen un pase profundo a Benzema y este le pega como viene al poste del portero para el (4-0).
  • (Minuto 73') Ataque por la izquierda de la selección francesa, pasan a Benzema y este a Sissoko que se interna y remata cruzado para el (5-0) francés.
  • (Minuto 81') Tiro libre lejano de Suiza que cobra Dzemaili y vence al portero Hugo Lloris marcando el (5-1)
  • (Minuto 87') Jugada de ataque para Suiza, sacan un pase profundo para Xhaka, este remata de primera instancia y la pone al palo opuesto de Lloris para el (5-2).
Muchos pensábamos que este partido sería cerrado, pero lastimosamente la selección Suiza no fue rival para los comandados por el "Gato" Karim Benzema. Estos van con paso firme para la siguiente ronda.

TERCER PARTIDO: Honduras vs. Ecuador
Dos selecciones que luchan por la permanencia se enfrentaban en un juego donde uno caería y el otro se alzaría con la victoria.
  • (Minuto 13') Carlo Costly hace una gran jugada individual y define con la zurda a la derecha del portero para el (1-0).
  • (Minuto 34') Escapada de Ecuador por la izquierda, centran de manera rasa y Enner Valencia alcanza a meter la pierna y guardar para el  gol del empate (1-1).
  • (Minuto 65') Tiro libre a favor de Ecuador que remata nuevamente para el segundo tanto de su equipo, de su cuenta personal y el gol que les dio la victoria (1-2).