COMENZARON LOS OCTAVOS

Hoy se dio inicio de los octavos de final de la Copa Mundial de Brasil 2014.

Se llevaron a cabo 2 encuentros del día:

PRIMER PARTIDO: Brasil vs. Chile
  • (Minuto 18') Tiro de esquina para la selección "canarinha", se realiza el centro y en la jugada del (1-0) pareciera que David Luiz remata de cabeza pero no, fue Gonzalo Jara quien mete la pierna y marca en propia meta.
  • (Minuto 32') Ataque de Chile por la banda derecha, sacan un pase filtrado hacia el medio del área y Alexis Sánchez remata de manera cruzada para la paridad (1-1).
  • Pasó el tiempo reglamentario, el tiempo de prorroga y todo fue a definición por penales
Brasil y Chile se tuvieron que ver las caras en la definición desde el punto penal, tras el agite del partido y el cansancio acumulado. Se llevo a cabo dicha tanda y la selección de Luiz Felipe Scolari se llevo la victoria (3-2) y avanza a cuartos de final.

SEGUNDO PARTIDO: Uruguay vs. Colombia
Este partido definía quien se enfrentaría a Brasil en instancias de cuartos de final y el segundo para irse a casa, Uruguay enfrentaba una baja grande tras la "baja" de Súarez pero aun así tenían que salir a darlo todo.
  • (Minuto 28') Pase largo para James Rodríguez que la baja de pecho y de volea remata para vencer a Muslera y marcar el (1-0).
  • MEDIO TIEMPO
  • (Minuto 50') Ataque de Colombia por el sector izquierdo, Armero saca un centro que baja de cabeza Cuadrado y James Rodríguez remata para el (2-0) y su doblete en el partido.