domingo, 15 de junio de 2014

3ERA JORNADA DE BRASIL 2014, SORPRENDENTE

Hoy se llevó a cabo la jornada número 3 de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014, con muchos partidos interesantes.

COLOMBIA VS. GRECIA (11:30AM)
Empezamos la jornada con un partido algo extraño entre la selección de Grecia y la selección Colombiana, muchos pensamos que los Europeos iban a tener muy buen control sobre el partido. Pero, lastimosamente no fue así, ya que, los colombianos se cerraron magistralmente y supieron aprovechar los baches dejados por los Grecos:
  • (Minuto 5') Pablo Armero se interna en el área de Grecia por el extremo izquierdo y por un pase desde la derecha de manera rasante alcanza a pegarle abajo de manera magistral abre el marcador para Colombia (1-0).
  • MEDIO TIEMPO
  • (Minuto 58') Teofilo Gutierrez con una maestría espectacular y gracias a una doble patada en el área de Grecia cuelga el segundo para los cafeteros (2-0).
  • (Minuto 90+2') James Rodríguez después de un tiro libre raso, subió al área cual bala de pistola y marco el tercer tanto hacia el poste que cubría el portero Greco.
De esta manera emularon a lo que pudo ser una Grecia superior, que al final solo fue una "pequeña" prueba.

URUGUAY VS. COSTA RICA
La selección Charrúa tenía como contrincante a los "Ticos" de Costa Rica. Muchos pensamos que iba a ser un partido dominado por los de Tabarez, pero, adivinen que: SE CAYÓ OTRO GRANDE.
  • (Minuto 24') Se pitó un penal inexistente por parte de un pequeño agarrón de un defensor hacia Diego Lugano y se dejó caer, Edinson Cavani cobró la pena máxima y la selección Uruguaya se fue arriba (1-0).
  • (Minuto 54') Un ataque de la selección "Tica" por la zona derecha del campo que deriva en un centro, y Joel Campbell recibió sin marca y con un remate cruzado batió a Muslera para emparejar el marcador.
  • (Minuto 57') Se cobró un tiro libre, pensando que saldría por la ultima linea que defendía Fernando Muslera entró el defensor Duarte y con un cabezazo ya estando en el piso dejó inmóvil al portero Charrua cambiándole el balón de poste.
  • (Minuto 84') Marco Ureña se encarrilo en una escapada por la banda derecha y con un sutil golpe al balón le cambia de poste a Muslera y marca un grandioso golazo.
Esto dejó sin palabras a muchos y también muchas apuestas perdidas.

INGLATERRA VS. ITALIA
Mucho se esperaba de este partido entre dos grandes selecciones como la Inglesa y la Italiana, en la cual los 2 podían ganar.
  • (Minuto 35') Jugada por el sector derecho en el que Candreva la pasa el balón a Claudio Marchisio y este con un tiro raso la guarda en el arco por el palo izquierdo (1-0).
  • (Minuto 37') Instantaneamente, un ataque Inglés puso las cosas claras. Escapándose por el sector derecho ocurre un centro y Daniel Sturridge la manda a guardar con un punterazo al primer poste del portero Sirigu (1-1).
  • (Minuto 50') Nuevamente escapada por el sector izquierdo por parte de Candreva que echa un centro a la olla y Balotelli de cabeza pone el (2-1).
De esta manera, la selección Azzurra comienza con el pie derecho la eliminatoria mundialista conta una grande como Inglaterra.

JAPÓN VS. COSTA DE MARFIL
  • (Minuto 16') Un ataque nipon por la parte izquierda que le sirve un centro raso a Honda y la manda a guardar pegada al primer poste del portero (1-0).
  • (Minuto 64') Ataque por la parte derecha de Costa de Marfil, centran al área donde está Wilfred Bony y este la guarda de cabeza empatando el cotejo (1-1).
  • (Minuto 66') Otro ataque por la parte derecha por los Marfileños y con un centro Gervinho marca de cabeza al primer poste del portero para irse arriba (2-1).
Con unos partidos con pocos goles, se espera que esto no haga pensar que se acaba la fuerza de los equipos porque esto apenas comienza.
Para hoy 15 de junio se disputan los siguientes encuentros, (HORA DE VENEZUELA).
  • Suiza vs. Ecuador (Grupo E) 11:30AM
  • Francia vs. Honduras (Grupo E) 2:30PM
  • Argentina vs. Bosnia Herzegovina (Grupo F) 5:30PM

Se esperan unos partidos cerrados para el día de mañana, pero los mas interesantes sin duda son los que disputarán Suiza vs. Ecuador y Argentina vs. Bosnia Herzegovina.