domingo, 29 de junio de 2014

2DA JORNADA OCTAVOS, BRASIL 2014

Hoy se disputo la segunda jornada correspondiente a los octavos de final del Mundial Brasil 2014.

PRIMER PARTIDO: México vs. Holanda

• (Minuto 48') Ataque por el centro por parte de la selección mexicana, Giovanny Dos Santos saca un remate raso hacia la izquierda que no puede controlar el portero y marca el (1-0).
  • (Minuto 88') Ataque de Holanda en el área Mexicana,  le cae el balón a Wesley Snijder que remata potentemente y anota el gol de la paridad (1-1).
  • (Minuto 90+4) falta de Rafael Marquez dentro del área de su equipo sobre Arjen Robben, cobrando el tiro penal Klaas Jan Huntelaar para poner arriba a la naranja mecánica (2-1)
SEGUNDO PARTIDO: Costa Rica vs. Grecia
  • (Minuto 52') Ataque de la selección "tica" por el extremo izquierdo con Bolaños, éste saca un centro que remata Bryan Ruiz con el portero totalmente paralizado para el (1-0).
  • (Minuto 90+1) Ataque por el extremo izquierdo por parte de la selección de Grecia, centran el balón y en un juego de rebotes en el área Socratis Papastathopoulus marca el tanto del empate (1-1).
  • SE TERMINA EL TIEMPO REGLAMENTARIO.
  • PASAN A TIEMPO DE PRORROGA.
  • LLEGAN A TANDA DE PENALES.
  • Toda la tensión se concentraba sobre los cuerpos de los porteros de ambas selecciones, Keylor Navas (Costa Rica, Levante) y Karnezis (Grecia, Granada).
  • La tanda de penales finalizo (5-3) a favor de Costa Rica.
Holanda se medirá en el segundo enfrentamiento de cuartos de final ante la selección inspirada de Costa Rica.