2DA JORNADA SEMIFINAL, BRASIL 2014

Hoy se realizó la segunda jornada de semifinales con un resultado algo de sorpresa.

Argentina vs. Holanda
Hoy en este partido se esperaba mucho de ambas escuadras, ya que, aquí se definiría quien quedaría como segundo finalista ante Alemania y quien se jugaría el partido del tercer lugar contra Brasil.
  • En la primera mitad se vio un dominio netamente argentino, se vieron muchos ataques por todos los sectores, por balones parados pero se pudo concretar nada.
  • MEDIO TIEMPO
  • En el segundo tiempo se invirtieron los papeles entre los equipos, Holanda llegó con artillería pesada a tratar de batir la portería de "Chiquito" Romero pero no lograron su cometido.
  • TERMINAN LOS NOVENTA MINUTOS
  • En el tiempo de prorroga se vio exactamente el mismo "libreto" del juego, ataque de Argentina primero y luego respuesta Holandesa.
  • TERMINA LA PRORROGA
  • En los tiros desde el punto penal el marcador quedó (4-2) favorable a Argentina con una impecable actuación de Sergio Romero atajando el primer y tercer penal.
La selección Holandesa se llevo un tremendo "golpe bajo" después de la derrota, ya que, se daba como favorita a la final.