viernes, 19 de febrero de 2016

ST. JAKOB ESPERA...

El mundo del fútbol sigue llevándose buenas noticias en Europa, está vez quien toma el rol de protagonista es la competición de la Europa League y los grandes de dicha competencia.

Luego de efectuarse las eliminaciones en Champions, los equipos que quedaron en la tercera posición de cada grupo pasará a jugar la "semi orejona". A continuación mostraremos los resultados correspondientes al 16 y 18/02 respectivamente (eliminación de 32-16):
  • Fenerbanche vs. Lokomotiv Moscú (2-0)
  • Midtjylland vs. Manchester United (2-1)
  • Saint Étienne vs. Basel (3-2)
  • Fiorentina vs. Tottenham (1-1)
  • Sevilla vs. Molde FK (3-0)
  • Augsburgo vs. Liverpool (0-0)
  • Sparta Praga vs. Krasnodar (1-0)
  • Sion vs. Braga (1-2)
  • Sporting Lisboa vs. Bayer Leverkusen (0-1)
  • Anderlecht vs. Olympiacos (1-0)
  • Borussia Dortmund vs. FC Porto (2-0)
  • Villarreal vs. Nápoles (1-0)
  • Valencia vs. Rapid Viena (6-0)
  • Galatasaray vs. Lazio (1-1)
  • Shakhtar Donetsk vs. Schalke 04 (0-0)
  • Olympique Marsella vs. Athletic Bilbao (0-1)
Como podemos observar ocurre lo siguiente: En la mayoría de estos partidos la victoria se la ha llevado la casa (9), los otros partidos han quedado en empate (2) o con victoria para el visitante (2). Esto hace un llamado de alerta para todos los visitantes porque muchos de ellos están al borde del precipicio a pesar de ser la segunda parte de la eliminatoria.

Es muy temprano todavía a ciencia cierta el ponerse a pensar a futuro. El fútbol es un deporte impredecible y son 90 minutos los que se juegan. Además, pueden caer ciertas sorpresas con los marcadores cerrados y "volteadas" inauditas sin dejar de lado los lanzamientos desde los doce pasos.

El miércoles 24 y jueves 25 respectivamente serán las vueltas para los partidos en cuestión.

¿Quién creen que pueda pasar a la fase de los 16?