domingo, 24 de agosto de 2014

ROSALES DEBUTA

El defensa venezolano Roberto Rosales llegó a su nuevo destino y era a formar parte de las filas del Málaga FC.

El jugador llegó a España tras un convenio monetario entre el Twente de Holanda y el equipo de la Liga BBVA, y desde el comienzo de la Liga este día sábado él estuvo en el 11 titular.

En dicho partido el jugador disputó los 90 minutos y dio muy buenas impresiones en el estadio de La Rosaleda cuando su equipo se llevó los primeros 3 puntos de la temporada al vencer por marcador de (1-0) al Athletic de Bilbao.

CURIOSO:

El equipo de Bilbao estuvo esperando todo el partido por su oportunidad, ataca que ataca y nada que podían anotar su anhelado gol. En un tiro de esquina en el último minuto de los añadidos todos fueron a buscar su gol (hasta el portero Iraizoz subió). El tiro se cobró e Iraizoz marcó el tanto pero le fue anulado por supuesta posición adelantada (que no la hubo).

Con todo y el "susto" del equipo de Rosales, se pudieron acreditar la victoria y empezaron con buen pie en la liga.

Se espera que en esta nueva etapa en España el jugador siga mostrando sus excelentes dotes en el balompié mundial, y que siga llevando en alto la bandera venezolana donde quiera que esté.