miércoles, 20 de agosto de 2014

ZENIT A TONO

Hoy se disputó el primero del doble partido para la jornada de clasificación de Champions League, en concreto, el desempeño del Zenit de St. Petersburgo..

Hoy jugó el partido de ida para la clasificación a fase de grupos y no les fue nada mal, el partido culminó (1-0) favorable al equipo ruso en condición de visitante.

ACTUACIÓN DE RONDÓN:

El caraqueño jugó todos los noventa minutos en el partido y tuvo alrededor de 3 oportunidades claras de gol, (una de ellas pegó en el tercer travesaño) y se fue sin gusto de gol. El gol fue anotado por su compañero Oleg Shatov al minuto 16' de juego.

RECORDATORIO DE DOBLE PARTIDO:

El doble partido es normalmente usado para fase de clasificación o también para disputar una copa importante.

GOL DE VISITANTE:

Cuando un equipo marca y va de visitante ese solo gol ya vale el doble, y cuando les toca jugar de local sienten que se sacan un peso de encima porque están obligando al rival a marcar 2 goles y evitar que el local marque 1 para que no se les ponga la oportunidad "chiquita".

Recordemos que hace par de años que Rondón salió de las filas del Málaga y esa fue la temporada en la que el equipo clasificó de manera directa a Champions League.

El jugador se fue del equipo español y buscando un nuevo norte terminó en Rusia.

Jugó con el Rubin Kazan, equipo con el cual fue mayor goleador del mismo y disputó la competencia de Europa League, luego de esto salio a firmar con el Zenit, con este equipo jugó los últimos partidos de su liga y culminó en puestos de repechaje de la copa más importante de Europa.

Esperemos que para el partido de vuelta a disputarse el martes próximo, el equipo del Zenit pueda salir victorioso y formar parte de los mejores de Europa para la Champions 2014-2015, y que Rondón pueda seguir haciendo mágia con sus goles y asistencias poniendo muy en alto el nombre de Venezuela.