miércoles, 16 de marzo de 2016

CAPÍTULO VII: COLCHÓN CITIZEN

Ayer martes 15 se disputó la séptima oportunidad en la novela “Buscando los Cuartos”. En este particular los actores principales con increíbles papeles se los llevaron los españoles del Atlético de Madrid y los ingleses de Manchester City. A continuación hablaremos un poco acerca de los partidos en disputa:

Resultado de imagen para ATLETICO PSV
Atlético de Madrid vs. PSV Eindhoven sin duda alguna entre el par de encuentro fue el choque más electrizante. Recordemos que la ida disputada en Holanda culminó con un empate agónico que ponía contra las cuerdas al equipo del “Cholo” Simeone.

La historia en el Vicente Calderón no varió en muchos sentidos pero se veía más intensidad por parte del equipo de los Países Bajos que querían aprovechar el doble dígito.

Para lástima de muchos y alegría de otros, el encuentro en los 90 minutos reglamentarios culminaba con un marcador igualado a cero y lo mismo ocurrió en la prórroga (30 minutos). De esta manera se tuvo que definir todo en los 12 pasos. A continuación se mostrará un video con la tanda completa de penales.

Atlético vs. PSV Eindhoven (8-7)

Por el otro lado tenemos el encuentro disputado entre Manchester City y el Dinamo Kiev en el Etihad Stadium, Inglaterra. En el anterior encuentro los ingleses supieron aprovechar su visita y marcar lo que fue un resultado agónico de 3-1. En esa oportunidad por el Kiev la anotación la convirtió Buialskyi, mientras que en el equipo celeste los goles vinieron por obra de Sergio Agüero, David Silva y Touré Yaya. En el encuentro de vuelta Manchester City hizo respetar su localía y luego de un 0-0, y pasados los 90 minutos, Pellegrini celebró junto a los suyos el pase a cuartos.

Manchester City vs. Dinamo Kiev (3-1)