martes, 1 de marzo de 2016

VENEZUELA CON BUEN PIE

En Saberes Deportivos teníamos mucho tiempo sin saber de las maravillosas guerreras vinotinto. Aquellas que se ganaron el cariño y amor de los fanáticos con el 4to lugar ante Italia en la pasada copa del mundo.

Las representantes comandadas por la capitana y delantera Deyna Castellanos se enfrentaron a su similar de Argentina en el marco de las Eliminatorias para Jordania 2017.

El partido comenzó movido por ambos lados, choques, entradas duras, extensión de 5 minutos en el añadido y hasta desmayos. Venezuela antes de irse al descanso de los 45 minutos lideraba el marcador por 2-0, este par de tantos fueron anotados por su estrella Deyna, uno de tiro libre y el otro a tres dedos en el área.

Ya entrando al segundo tramo del partido, Venezuela conquistó su tercera anotación luego del cobro de un tiro de esquina y un gol de rebote que fue obra de Sandra Luzardo desde el área chica. De esta manera, Venezuela conquista sus primeros tres puntos en la clasificación y pueden empezar a soñar con un nuevo mundial.

Estaremos al tanto del progreso, desempeño y resultados de nuestras chicas vinotinto durante todo el trayecto. Pronto les traeremos más noticias al respecto.