sábado, 26 de marzo de 2016

ETAPA 6 CATALUNYA: DAVIDE CIMOLAI CAMPEÓN

La penúltima etapa de de la Volta a Catalunya es historia y con ella trajo un nuevo campeón de la justa, este ciclista es parte del equipo de Lampre, Davide Cimolai.

El ciclista italiano nacido en Pordenone, Italia el 13 de agosto de 1989 se llevó este día sábado 26 de marzo la sexta carrera de Catalunya. Cimolai cruzó la meta con un tiempo aproximadamente cuatro horas de pedaleo.

En los últimos kilómetros de la carrera el pelotón sufrió una gran escapada de nueve ciclistas, entre ellos Cimolai. En este caso ellos fueron los más destacados de la justa en un recorrido que tenía un recorrido de 197,2 kilómetros.

El podio lo completaron el alemán Nikias Arndt y el belga Tosh Van der Sande

*NO SE PRODUJERON CAMBIOS EN LA CLASIFICACIÓN GENERAL Y A FALTA DE UNA CARRERA NAIRO QUINTANA ES EL LÍDER DE LA JUSTA EN CATALUNYA, ESPAÑA*

Mañana se decide todo en la última etapa en Montjuic (salida y llegada de la misma)