jueves, 24 de marzo de 2016

ETAPA 4 CATALUNYA: DE GENT CAMPEÓN

Thomas de Gent logró hacer historia en el ciclismo de carrera para su país Bélgica. El talentoso de los pedales consiguió alzarse con el trofeo en la Etapa 4 de la “Volta a Catalunya”.

Un tiempo de 4 horas, 52 minutos y 4 segundos solamente le bastaron al talentoso del equipo Lotto-Soudal para cruzar la meta en donde ocurrieron varios cambios con respecto a la clasificación general.

En este particular el ciclista de la bandera negra, amarilla y roja tomó una ventaja importante y escaló de manera radical la clasificación general por la parte individual, el talentoso suramericano Nairo “Nairoman” Quintana culminó en la segunda posición a pocos segundos de este y también escaló un tramo importante imponiéndose como líder absoluto.

El recorrido de 172 kilómetros que contó con unas pendientes pronunciadas no fue rival para ninguno de los competidores y continuará este próximo viernes cuando comiencen desde Rialph hasta Valls en un trecho de 187,2 kilómetros.

Aprovechamos esta oportunidad para enviar nuestras más sinceras condolencias a las victimas recientes del ataque a Bélgica y nuestro más sentido pésame a quienes perdieron familiares en dicho atentado.