viernes, 25 de marzo de 2016

ETAPA 5 CATALUNYA: WOUNTER POELS CAMPEÓN

La quinta etapa de la Volta a Catalunya llegó a su fin, esta vez quien se lleva el papel de protagonista es el ciclista holandés Wounter Poels quien ganó la quinta etapa desde Rialp hasta Valls. Increíblemente solo necesitó un tiempo de 3 horas, 59 minutos con 03 milésimas para cruzar la meta.

Un recorrido de 187,2 kilómetros en los cuales Poels hizo el ataque más inesperado a los catorce finales de la meta en donde dejó en evidencia que cualquiera podía ganar la carrera que no fueran los "más destacados o relevantes" como Alberto Contador o en el caso del sur, Nairo Quintana.

Aunque todavía no podemos quitar el mérito al ciclista suramericano, pues Nairo Quintana sigue manteniéndose como líder de la clasificación general con Alberto Contador y Richie Porte como escoltas con siete y diecisiete segundos de diferencia respectivamente.

*POR AHORA EL EQUIPO MOVISTAR Y "NAIROMAN" SON LOS LÍDERES DE LA VOLTA* ¿PODRÁN QUITARLE LA GLORIA?